sábado, 17 de setembro de 2016


Qual a melhor forma de consumir o pó de Moringa da Paz?
Use da mesma maneira que se faz com sal e açúcar!

Considerada uma descoberta barata e revolucionária, chancelada pela ONU, Unicef, OMS (Organização Mundial de Saúde) e NIH (National Institutes of Health – departamento de saúde do governo americano) devido às suas propriedades, esta planta milenar originária da Índia e presente no Brasil é vista como um milagre da natureza.

A Moringa Oleífera possui o maior valor nutricional dentre vários tipos de alimentos estudados:

✔ 27% de proteína a mais do que qualquer carne, superando ovos, leite, peixe, e principalmente a carne de boi - contém todos os aminoácidos essenciais
✔ 17x mais cálcio do que o leite
✔ 25x mais ferro do que o espinafre
✔ 10x mais vitamina A do que a cenoura
✔ 7x mais vitamina C do que a laranja
✔ 3x mais potássio do que a banana
✔ 50 nutrientes a mais do que a Aloe Vera (babosa)
✔ Ômegas 3, 6 e 9
✔ 1200x mais zeatina do que qualquer planta (antienvelhecimento)

São 92 nutrientes, 47 antioxidantes, 36 anti-inflamatórios e 19 aminoácidos: chamada de Miracle Tree (Árvore dos Milagres) lá fora, pode ser consumida como chá, pois tem sabor muito suave, triturada em pó, ou suas folhas diretamente aplicadas em alimentos de pronto consumo ou ainda durante as preparações – não interfere no sabor, e ainda há a opção de ser ingerida via cápsulas vegetais.

Importante: não jogar fora as folhas após preparo do chá! Reaproveite em refeições, pois não se trata de um simples chá, e sim um superalimento a ser consumido integralmente para obtenção de todos os seus benefícios.

Alcalinizante, estudada ao longo dos países por diversas instituições, é base de tratamentos como câncer, depressão, Alzheimer, epilepsia, diabetes, inflamações, obesidade, reumatismo, dengue e HIV, dentre muitos outros males atuais.

Algumas matérias nacionais e internacionais sobre a Moringa Oleífera:

Harvard - http://goo.gl/OO6CV7  
Discovery Channel - https://goo.gl/mT4zsL  
NIH (depto de saúde do governo americano) – https://goo.gl/w9USJz
Dr. Howard Fisher, autor do livro Moringa Oleifera: Magic, Myth or Miracle- https://goo.gl/0FJvYT 
Embrapa - http://goo.gl/SOVt9v 
Revista Época - http://goo.gl/Xx7j5n
Jornal Nacional - http://goo.gl/cD6Y2x 
Google Science Fair - http://goo.gl/MWPCVm
Grupo RBS - http://goo.gl/1ZJ4Ek  

E em novembro ocorrerá o Encontro Nacional de Moringa no Brasil, aonde a comunidade científica brasileira irá se reunir para aumentar a difusão destes conhecimentos internacionais por aqui: são 4 universidades brasileiras envolvidas

As sementes distribuímos gratuitamente aos que participam de nossas palestras - também gratuitas

Comercializamos as folhas colhidas em plantações orgânicas de parceiros rurais: o pacote de chá custa 18 reais e o pacote de pó (folhas trituradas) 20 reais; ambos com 40g.  O pote com 60 cápsulas sai a 65 reais – invólucro membranoso 100% vegano, a partir de algas marinhas

Nosso escritório e loja própria ficam em São Paulo/SP, e estamos em expansão pelo país através de lojas parceiras:  www.moringadapaz.com/onde-encontrar

Para ser distribuidor em sua cidade acesse www.moringadapaz.com/seja-um-distribuidor  nossos revendas podem ser lojas de produtos naturais, restaurantes ou independentes (espaços de yôga, academias, salões de estética ou informalmente entre amigos e familiares)